Засранец

Влюбленным дается мука
Одиноким дается печаль
Не целовать мне руку
Мне допивать твой чай

В окно я смотрю с тоскою
Опять вижу серые дни
Мне не дают покоя
Карих очей огни

Мне не дают покоя
Ваши лживые души
Вспомни как мы с тобою
В детстве мерили лужи

В детстве все было проще
Любишь? Так и скажи!
Беги с ней в дальние рощи
И никакой тебе лжи

Кружи тело в страстном танце
Лесов, морей и полей
Сейчас я кажусь засранцем
Но был ведь когда-то добрей


Рецензии