***

Как (иногда) бывает стыдно
За то, что прежде написала.
Но оправдание - что это искренне,
Так чувствовала я тогда

Что ж, минуты гнева - Бог.
То подтверждение ещё одно,
Кто водит нашею рукой,
А может дьявол-непокой.


Рецензии