Крыши и деревья. Чертята и помада

Как сильно зарисованы, красивой краской дни...
Любовь бывает ангелом, чертёнком
Создать любовь? Характер дать любви?
               Легко...
Ведь чёртик наш в душе, всегда живет ребёнком

А детям можно все...
кричать,
     смеяться,
           прыгать,
                громко плакать,
Разбить простую вазу на столе
Чернилами на мамин стол накапать


Вот и в любви, мы с детства не выходим
Порой бывают слёзы по щекам
Увы, что редко в смехе их находим
Соленая вода нужна душам
С деревьями любили говорить
И с чайками делили мир на крышах
Мы дети, и нам хочется любить
Чтобы такую же любовь
в замен услышать

             ***
"О душах в каждом стихе говорю
Без этих букв не вижу просто смысла
В чертёнках вижу душу... Пусть шалят
Пока на сердце туча не повисла
             ***

Простой сердец...
За него никто не вернет счастливых лет
И молодость с годами не вернется
И пусть не тот уже в любви велосипед
Пора всегда меняется, а горе обойдется
В красивые ромашки лето в платье
И губы не в помаде , а в духах
Знакомства и приятное то - "Здрасьте"!
Мы помним... Даже видим в облаках...


Рецензии