Нежность

Когда стоишь передо мною,
Я не могу себя сдержать,
Хочу дотронуться рукою,
К тебе прижаться и обнять,

Когда идёшь вдали с другою,
Я страх не в силах одолеть,
И сердце колит мне иглою,
И я готова умереть,

Прощаю я твою небрежность,
В душе обиды не тая,
Тебе дарила только нежность,
Что так ничтожна для тебя,

Терзает душу мне мятежность,
Что держит путами меня,
Пускай горит вся моя нежность,
Теперь ненужная она!

Прощу обиду и небрежность,
Ты так решил, и Бог судья,
И я клянусь, что эту нежность
Я брошу в бездну навсегда,

Когда целуешься с другою,
То подо мной плывёт земля,
Ты за моей стоишь спиною,
И шепчешь ей "Она больна",

Ты взгляд бросаешь мне небрежно,
Я не держу на сердце зла,
Но очерствела моя нежность,
И стала камнем для тебя...


Рецензии