Защитникам волков

Вы хотя бы раз бывали в тайге?
Вы видели зверя в живую?
Вы ложе ружья сжимали в руке,
Когда ваше сердце ликует?!
Вы видели горы где скалы стеной?
А реки с чистейшей водою?!
Брели вы по пояс в воде ледяной,
Туда где глухарь так токует?!
Вы знаете как в ночи,у костра,
Охотники часто бывают?
Как летом,когда комар и жара,
Силы вас вдруг покидают?!
вам это знакомо,когда по тайге,
Прошли вы за зверем не мало,
И вот уж ружьё сжимая в руке,
А зверя жалко вдруг стало???!
Когда уже вроде и тыщи не в счёт,
Что тратил на эту охоту!
когда пропадает холодный расчёт,
Что прошлую был субботу???!
Вы видели кровь на белом снегу,
И голову мёртвого пса?!!!!
Что волки сожрали,так,на бегу,
Останки его разбросав????!
Вы видели слёзы тех матерей,
что стали седыми так рано?
Их тоже волки лишили детей,
Что вы защищаете рьяно???!
Вам чужда природа что богом дана!
вы дети пыльных квартир!
и коль цель охоты вам не ясна,
не лезьте в наш дивный мир!
Не лезьте,не зная что тут к чему!
Не мучьте себя и других!
Я вас не когда,НЕ КОГДА НЕ ПОЙМУ!
Вы,видно стихов моих!!!!!
   16.02.13.  О.С.А.


Рецензии