спасибо

Настанет новый день,
Закружит  карусель
Хлопот, забот,
Но где- то в глубине души
Я снова вспомню о тебе.
И болью отзовется –«Все кончилось уже!»
Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Спасибо, что не дал ты оступиться мне
Поверить в то, что мир бардак
И правят в нем лишь деньги и разврат!
Спасибо за тот свет в моей душе,
Что не был еще известен мне!
Не знаю, как сложится моя судьба
Тебе желаю счастья и добра!


Рецензии