Мой верный пёс

Дай Джим на счастье лапу мне,
Не бойся, подойди ко мне поближе.
Поговорим мы о судьбе,
Свою клянусь я просто ненавижу.

Да и за что её любить,
Моя судьба, мне жизнь перевернула.
И Счастье стало дом мой обходить,
А может просто, напросто уснуло.
ПРИПЕВ:
                Вот как в жизни бывает порою,
                К раставанию нас привела.
                Остаётся вина за судьбою,
                Нас с тобою Судьба развела.

Как в те прошедшии года,
Был молодым и я был слишком мОлод.
Без меры счастлив был тогда,
Всё нипочём, печаль и зной и холод.

Но шли года, ты постарел,
Моё лицо, покрыли всё морщины.
Теперь с тобою неудел,
А головы усыпали седины.
ПРИПЕВ:
Она меня не дождалась,
Ты-верный пёс, роднее оказался.
И встреча с нею, не сбылась,
Вернулся я, и ты меня дождался.

Ты скажешь-жизнь нас развела,
Я думаю об этом всём, иначе.
Да всё, наверное Судьба,
Ты что мой друг?
Да я смотрю ты плачешь?
ПРИПЕВ:
Ссылка на песню.


Рецензии