О правителях

Точно! Звезды наслали дурман
Насажав нам таких правителей-
Рожи, словно мобильный экран
Ну, какие из них строители.

Краснощекость подобна цветам
Мавзолейною тянет свежестью
От цветов хоть приятно мечтам,
А от этих же, пахнет прелостью.

Все поют, как один точь в точь
Днем у бога отчеты вяжутся,
Ну а здесь черноземная ночь
Аллилуйей народу скажется.

Хорошо, с высока им смотреть
Из-за красного камня оградицы,
Все ж, что будет: должны помереть,
Или хоть что-то, да в узел свяжется.

                17.08.2016г.


Рецензии