Вопрос в Вопросе?

Вопрос в Вопросе?

Спускалась Ночь свои расправив крылья,и Землю поглощала Тьма!
На небе одинокими Гостями выходили Звезды !И выплывала ,как Пастух
Небесный ,рогатая Луна!Огнями электричества Цивилизация Людей
Блистала!Им видно было не до Сна!

На полутемных улицах кварталов Ночная начиналась Жизнь!В ней не
Хватало только Нравов!За то хватало Много  изощренных Чувств !
Любовь с Распутством привлекали Красным светом!Где Женское Начало
Ублажало  плоть Мужчин!Пороки исчезали лишь перед Рассветом,чтоб
Вновь дождаться Ночи!И предаваться Чувствам  обнаженных Жриц!

Но Время не стоит на месте!И Много тайн Материки Земли  хранят!Они ,
Когда то были Вместе !Никто не может и сегодня обьяснить!Так что же
Вдруг произошло так Много лет назад?Кто или Что так Изменило весь
Ландшафт Планеты?И почему Прогресс Цивилизации на Землю не несёт
Добро?

И почему Мы люди,выжигаем Нефть и Газ ,и Лес Планеты?А не используем
Её Природное Тепло?Кто Мы?Кто Создал Нас?Откуда прилетели?А может из
Пробирки наша Жизнь пошла давно ?Кто дал нам Душу?И теперь пытается Её
Исправить?В Чем сила Веры в Неживое Существо?И почему Сейчас пытаются
Лишь Идола прославить?Забыв ,что Мы-Цивилизация Живых,а не Искусственных
Людей?И сколько продолжаться Это будет?Ведь Многим Безразлично Все!И Им
Хватает исполнения Своих Бесчувственных Идей!

Я Верю!Все Откроется совсем Случайно!И из Астрала к Нам те Знания придут!
Тогда возможно и Задумаются Люди о Реальном, и в Космос Корабли ,чтобы
Общаться с Другим Разумом уйдут!Аминь! В.М.Резников.


Рецензии