Будет и эта весна

Будет Весна,и ночь черна,
И побреду я по дороге,
И ночью будет не до сна.
И я не буду спать в итоге!
Но ночь весною коротка,
и сумрак спрячется за ели!
И просыпался дивный лес.
Чуть подморозило ,слегка,
И птицы первые запели.
..И просыпался дивный лес,
И дрозд орал неугомонно,
Весна!Ты чудо из чудес!
Прости что так бесцеремонно,
Ворвался в эту ночь к Тебе,
И слушал и вдыхал все звуки!
С большою ношей в рюкзаке,
холодный ствол сжимают руки...
..Я не обижу этот лес!
И сиротою не оставлю!
И голубую даль небес,
Я только во стихах прославлю!
усядусь молча под сосной,
И глухарь что здесь токует.
не трону этою весной-
пусть с копалухой по воркует!
И посмотрев на красоту,
которую даёт природа,
Пройду двадцатую версту,
Поняв опять.что есть свобода!
У говорливого ключа,
под удивительной скалою,
Я снова буду ночь встречать,
..надеюсь этою Весною!
  23.03.13.О.С.А.


Рецензии