За Настоящее! тост

Кто сказал, что жизнь длинная?
Это прошлое длинное,
потому что оно уже было.
А что будет?
От судьбы не уйти.
Мы живём в Настоящем.
Наше Настоящее длится до следующего вздоха.
Никто не знает, что будет дальше.
Потом будет потом.
За Настоящее!..


                17августа 2016года


Рецензии