Титан

Когда мерцающий закат
Вашей души угаснет
и Вас ждет только мрак
и тщетные порывы к счастью.

Благодаря стенаниям в лесу,
в замерзшей его части,
где вы есть лесником и тем листом,
что с дерева упал и чахнет

Откроется секрет той красоты,
что ранее не понимал,
той, что в момент дождя
согреет душу ласковой печалью.

Когда уединения момент,
Вам показался пошлым.
Ваша борьба еще жила,
еще жила мгновением неосторожным.

А вы решили, что проигран бой
и обрекли себя на покаяние.
Живите же даже тогда, когда
весь мир упал, а вы Титан
Прощайте.


Рецензии