Время

Время бежит очень быстро,
Не успеваю за ним я следить.
Детство пролетело со свистом,
Не успела его ощутить.

Не успела я вдоволь по бегать,
Попрыгать на мягкой траве.
Покушать холодного снега,
Полежать на осенней листве.

Беззаботной поры больше нет,
Прошла мимолетно, мгновенно.
Но из памяти шлёт мне тёплый привет.
Согласитесь что это бесценно!


Рецензии