Я его слепила

Я его слепила для себя,
Подогнала под свои размеры,
Чтобы идеальный для меня,
Без изъянов и без чувства меры,

Я его слепила для себя,
И с большим, огромным чувством веры,
Чтобы был он лучший у меня,
Чтобы вежливые, нежные манеры,

Я старалась, веришь, всей душой,
Чтобы все убрать его уделы,
Чтобы был счастливый он со мной
И разрушить между нами стены,

Создавая, всё смогла учесть,
Но как бы не старалась, не лепила,
Он всё равно такой, какой он есть,
И его я настоящего любила,

Я его слепила для себя,
Оказалось, для другой слепила,
Он заботится теперь о ней любя,
Только этому его Я научила...


Рецензии