Стоп-кран

Стоп-кран!..
Вот только поезд разогнался.
Вот только ты к любви прорвался.
Кровь ран...
И дело даже не в какой-то:
Пусть сука или же святая,
Пусть говорлива иль немая.
А снова крик судьбы- "Постой-ка!"
И так стоп-кран всё время крутят,
Я отвинтил бы им всем руки!
И канцеляриям небесным
Я б крикнул сердцем: Что за муки?!
Я никому стоп-кран не дергал,
Пусть катятся своей дорогой,
Богатой, чистой иль убогой
От колыбели и до морга.
А им рвануть стоп-кран - приятно!
Не спят и грезят сделать дело,
Чтоб погрузить твое здесь тело
В дерьмо (плюс лучше многократно).
А жаль... Какие  были  люди!
Казалось бы - столбы величья!
Упали вдруг до неприличья...
Что с их душою этой будет?


Рецензии