Aloe vera

Вера, Вера, я Алоэ
Выходи ко мне на связь
Без тебя... и всё такое -
Будто жизнь не задалась.
Одному, конечно тихо -
Ни укоров, ни обид,
Но среди неразберихи
Потерялся аппетит.
Грязный пол, солёный сахар
И не радует закат -
Я рассвета жду со страхом,
Вдруг, не выкатят назад
Солнце мне, откликнись Вера -
Хелп меня, а лучше СОС,
А не то завою серым,
Или лаком для волос
Надышусь, забуду нафик
Позывной твой и пароль,
Наколю на сердце график
Нитевидный, тихо коль…
Так бы и... увял Алоэ,
Без заботы, в летний зной…
Вера мне в ответ: «Ало! Я
Слышу, слышу! Пол помой
И посуду, чтобы чисто,
И цветы не запусти,
Будь весёлым и плечистым.
В сахарнице – соль. Прости!»


Рецензии