Один за всех... -woman

Наш женский коллектив
Понять бывает очень сложно
Все разные, все характерны
И настроение не угадать.

Руководить таким "отделом"
Не просто, что уж говорить
Обдумать случай, вникать в проблему
Как вызов каждодневный принимать.

И так уж повелось, что лидер
Все силы прилагает, направляет
И стимул как "волшебный пендель"
Даёт толчок движенью в нас.

В Вас есть все те качества,
Что бьют ключом водицы,
Что могут и под лежачий камень
И то, что точит и то, что мхом не обрастёт.

И фраза:"Один за всех и все за одного"
Сполна нам о сплоченье говорит,
И что плоды подстать тем семенам
Что Вами брошены когда-то были.

Мораль и пожелание простое:
Большого женского Вам счастья
Здоровье на года вперёд
Взаимности.... всегда, во всём.

Карьерных взлётов без падения
Курьёзов только юморных
И жизнь в движении без остановки
Пройти стремглав без знака Stop.


17 августа 2016г. (посвящение)


Рецензии