Второй, наш дом

Посвящается активным участникам
"Виртуальной шарманки",приходите
к нам на "Завалинку", частота 3100
     __________________

Я, Геннадий, мой Воронеж!
Ты, в "Шарманке", не догонишь!
Я, конечно, не пою,
Анекдоты говорю!

Рыбачок у нас, "Заря",
Не поймал и карася,
И от щуки, только след:
"Рыбачок, физкультпривет!"

Я, Галинка, есть Серёжка,
И грибов, совсем немножко,
В Новый Год, всех соберу,
Самогона наварю!

Я, Светланочка, с Кубани,
Голос бархатный храню!
Мужичкам, сердца расстрою,
Спать, спокойно, не даю.

Жить на свете, нелегко,
До Любаши, далеко,
Но в "Шарманке," мы давно,
Говорим в ночи, умно!

Разыграется "Гроза",
От испуга, льёт слеза,
Эй, Сергей, кончай греметь,
А давай-ка, песни петь!

6П3 поёт в "Шарманке",
Сердце радует весна,
И семейка вся распелась:
Дочь поёт, поёт жена!

Станислав заглянет с песней,
Под гитару пропоёт,
И "Боец", ему вдогонку,
Что-то вспомнит и споёт.

Много, много есть талантов,
Песни разные поют,
Если будут петь в "Шарманке",
Здесь, друзей они найдут!

Процветай, "Шарманка" наша!
Породнились мы с тобой!
И тебя, в ночи, мы делим,
Между мужем и женой!

      14. 08. 16


Рецензии