Смятение

На что влюблённая душа
Себя на веки обрекает?
Когда сверкает чуть дыша -
Всё на пути своём сметает...

А что потом? Боль, пустота?
Вот тут мечты и растеряет,
Любовь теперь как маета -
Она внутри лишь разъедает...


Рецензии