Есть в Жизни нашей Суть

Есть в Жизни нашей Суть.
И нам она открыта.
Изначально.
Но мы иллюзией завуалировать
Стремимся.
Потом печально
Всматриваемся в прожитые дни.
Нам  по земному,
Пустыми кажутся  они.
Но, приглядевшись, 
Обнаруживаем  Ритм.
И понимаем Суть.
07.07.11 г.


Рецензии