Я лечу на крыльях любви

Я лечу на крыльях любви,
Сокращая пути расстояний,
Ты мне руку вслед протяни,
Сократи нашей страсти желанье.

Сократи ты безумствия миг,
Сократи ты плеяд рассветы
И на млечном зыбком пути
Дорисуй недопетое лето.
11.04.2016


Рецензии