Я люблю тебя, сестричка!

Я люблю тебя, сестричка!
Не за красоту. Не за
Твои красивые глаза.
Люблю за душу.
За свет, что о тебя исходит,
За твои слова, тепло.
За твою ко мне любовь.
Я люблю тебе, сестричка!


Рецензии