Я к тебе приду

Я однажды решила – к тебе всё равно приду,
Даже если придётся идти босиком по снегу,
Даже если веками придётся идти по льду,
Позабыв о себе,  не подыскивая ночлега.
Сквозь дремучую чащу и через тропу болот,
Через реки, моря, океаны, года и стужу,
Только я отыщу твой заледеневший плот,
Потому что мне  ты один больше жизни  нужен.
Через вьюгу, палящее солнце и летний зной,
Через те края, где проходят дороги страха,
Я пойду без раздумий, и в ад я пойду за тобой,
По дорогам тьмы, состоящим из серого праха.
Побегу по огню, стану я для тебя Луной,
Освещу я твою дорогу, согрею душу…
Я отправлюсь куда угодно вослед за тобой,
Потому  что  мне ты один больше жизни нужен.

9 августа 2013 год


Рецензии