Узреть, соединив, возжечь

Есть в Жизни Смерть, а в Смерти – Жизнь.    
Они друг друга исключают.
Но в то же время всё в себе соединяют.
Они есть форма проявления Начала,
Для нас,  земных. И для начала
Все это нужно осознать, понять.
Чтобы, соединив, вливаясь в Беспредельность,
Узреть смогли ту Искорку Огня, что
Зажигаясь, пламенеет без огня, нам видимого.
Узреть, соединив  собою и возжечь.

06.07.2011 г.


Рецензии