я люблю тебя..

C***

...я люблю тебя,
                хороший!
ты мой ласковый..
                и нежный "зверь"!
приголубю,
                не стревожу!
своё сердце мне
                доверь!
засласкаю тебя
                нежно.... -
не сопротивляйся мне,
буду любить тебя
                безбрежно,
в страсти сгорая
                огне!

2016.08.08

P.S.
попадешь всегда ты
            в десяточку,
угадываешь меня
            и предвидишь.
ты мой весь -
            с головы до пяточек!
никогда меня
            не обидешь!


...я люблю тебя!!!


Рецензии
Повезло кому то))Молодец Малышечка!)

Владимир Шульговский   17.08.2016 18:08     Заявить о нарушении
)))))
...пасибочки, Володенька!!))
ну..стараюсь ею быть! ;)

Твоя Малышка1   17.08.2016 21:28   Заявить о нарушении