Любить...

Что же делать мне? "Забыть",
Отвечал мне разум тихо,
Что же делать мне? "Любить",
Отвечало сердце дико,

Что же делать мне? "Уйти",
И забыть о миге славном,
Что-то лучшее найти
В человеке самом главном,

Что же делать? "Отпустить"
То, где было очень худо,
В настоящем всё ценить,
Словно это с неба чудо,

Что же делать мне? "Прощаться",
С тем, кто больше не с тобой,
И самой себе признаться,
Что он стал тебе чужой,

Что же делать мне? "Забыть",
Сердце всё, поверь, забудет,
Что же делать мне? "Любить"
Лишь того, чьё сердце любит...


Рецензии