Мы расстаемся

Мы расстаемся. И в этом нет ничьей вины.
Любви не чувствую я больше между нами.
Нам не найти её даже с годами.
Я не хочу больше с собой войны.

Я отпускаю. Теперь ты волен делать всё, что хочешь.
Ведь души наши вовсе не знакомы,
Я чувствую себя словно в цепях, в оковах,
Когда ты надо мной хохочешь.

Мне холодно, тоскливо и безрадостно,
Я столько раз придумывала счастье
Старалась, чтобы ты принял участие,
А получала в спину нож безжалостно.

Но я любила. А теперь любовь прошла.
Да, так бывает, когда чувства ждешь в ответ,
А этого ответа нет и нет,
И пламя в сердце вьюга замела.

Я не нужна,
Хоть ты и говоришь, что любишь,
Хоть говоришь, что до конца со мною будешь,
Но говорят другое все твои дела.

И хватит тут "бла-бла"...
Устала я от дел твоих холодных,
И от друзей твоих, и от тусовок модных,
Когда ты с ними там, а я сижу одна.

Дотронулся до сердца и готово.
Пора покончить с этим, раз такое дело.
Пока сердечко моё хоть немного цело.
Пока мне не разбили его снова.
17.08.16


Рецензии