А может...

Зараженная обидой
Связки рву и бью посуду.
Сотрясая с гневным видом
Воздух клятвой: " Не забуду!

Не прощу! Знать не желаю!"
Все мосты сожгу охотно!
Хватит! Совести не зная,
Оседлали доброхота.

Слезы душат, сердцу гадко,
Но терпеть - удел для слабых.
И с двумя детьми в охапке
Стану я обычной бабой,

Что горда и одиноко
Бороздит ночей теченье...
То представив - рвусь к истокам;
Знать, не время для решений...

Подавив душевный диспут,
Закусив свои удила,
Улыбаюсь, стиснув зубы,
И шепчу:"Конечно,милый..."


Рецензии