Ах ты край мой родной - Тогур ский рай,

Возьму в руки гармонь я вам песню спою,
Про родимые наши леса.
Здесь я вырос, родился и здесь я живу
До чего же здесь жизнь хороша.

Ах ты край мой родной - Тогур ский рай,
Заливные луга и река.
Ах кедровые рощи-грибные места
Поселился я здесь на века.

Каждый кустик и ветка- встречают меня,
Рады встречи со мной облака-
Возьму в руки гармонь и вам песню спою,
Хоть и жизнь здесь была не легка.

Сколько пота и крови приняла земля,
Здесь остались следы Ермака.
И дорогами ссыльных четыреста лет
Оставались они на века.

Ах ты край мой родной - Тогур ский рай,
Заливные луга и река.
Был построен Острог,на слиянии двух рек,
Да и жизнь здесь всегда не легка.


Рецензии