Я слабая

Я  слабая, всегда иду к тебе
И с болью, и с сомненьями, в испуге,
Когда на сердце жар, а с виду – вьюга,
Проклятия шепча своей судьбе.

Я хрупкая,  сломаюсь от тоски,
От Вечности до дня шагами меря
Путь Времени, но до конца не веря,
Когда  уже ответы так близки.

Растерзана, разбитая и вновь
Собравшая  и склеившая душу,
Что болью внутрь, радостью наружу
Фальшивой и с пометкой «много слов».

Я вечная всего один лишь миг,
А через этот миг опять исчезну,
Но для тебя через века воскресну,
И ты увидишь изменённый лик.

Я без тебя не знаю как дышать,
Как не сдаваться и опять бороться,
Как превратить лёд вечный в пламя солнца,
И быть счастливой, и существовать,
Творить, любить, мечтать…  и снова ждать.

26 сентября 2013


Рецензии