Шлют зла или добра приветы...

Добродетель и порок -
         всегда антагонизмы,
А люди очень добрыми
         бывают или злыми...
Как вера никогда не
          исключает атеизма,
Так и добро от зла,
    как правило, не уязвимо!

               Вадим Пряхин

        *     *     *


Рецензии