Выбор твой

Я не имею права быть судьею,
Ведь  я всего лишь человек.
-Тебе дано взлететь
Над бездной жизненных иллюзий
Тебе дано   услышать
                видеть
                знать
                иметь
                творить
А выбор  твой…. Ты человек!
Израиль.
Январь 2000 г.


Рецензии