В каких Мирах устроен Мир

В каких Мирах устроен Мир ?
Как люди жамкут миром.
Где города, где этот пир
И всё в людских могилах.

Есть тот кто бросил свой очаг,
В мерцание солнечных небес,
Страдалец он, кругом овраг,
И над вселенной бес.

Зачем столкнулись мы в пути?
В каком строю отстали?
И не зачем с тобой идти,
Мы от любви устали.

В каких вратах встречаешь ты,
Судьбу свою без вздоха?
Не протоптав свою тропу,
Где скатертью дорога!

Устрой себя, таким как есть,
И вопреки всея мирам,
Ты сохрани  любовь и честь,
Не продаваясь сам !

В каких Мирах устроен Мир ?
Как люди жамкут миром.
Где города, где этот пир
И всё в людских могилах.


Рецензии