ДЛЯ ТЕБЯ

Для тебя разбужу туман,
Для тебя раздобуду нежность.
И сольюся я в океан,
В ослепительную безбрежность.

Я тебе подарю дожди,
Ширь полей и громов раскаты.
И безудержной чистоты
Боль потерь и радость утраты.

Я тебе по ночам приснюсь,
Унесу твою боль на крыльях,
И с твоей судьбой я сольюсь
В безудержных, немых стихирьях.

А когда вдруг забрезжит рассвет
На безудержную бесконечность,
Вдруг прольется небесный свет
На божественную предвечность.

И когда унесется в рай
Философии нежной стихия,
И проснется моя любовь
К белоснежным полям России.
5.04.2016


Рецензии