Подведу итог

А я сижу и подвожу итоги,
Тому чего я смог, чего достиг.
Сколько прошел пути по той дороге,
И чего стоит написать мне этот стих.

А я сижу и что-то снова грустно,
Этот итог совсем не веселит.
Ведь я достиг отметки с словом "пусто",
И эта пустота на дно манит.

И повод погрустить всегда найдется,
Я смотрю в даль сквозь пелену, туман.
За горизонт опять уходит солнце,
Совсем один в плену душевных ран.

                20.07.16


Рецензии