Родной дом...

Мои теплый и прекрасный дом,
Мне так спокойно всегда в нём.
Он хоть пустой, но он родной
Он очень добрый,  дорогой.

Родные стены у тебя,
И тут была моя мечта.
Я тут живу и счастлив в нём,
Ну здравствуй милый, теплый дом.

А. Н. Ибрагимов
17/08/2016
11:51


Рецензии