Одноклассники мои, цветики степные...

Одноклассники мои, цветики степные...
Не смотрите на меня: я, походу, - болен(

Но своей судьбой доволен -
Как в прошлом, так и ныне...

И лечу в края иные,
Светлых мыслей полон -
Не попасть бы только в полон
Там, где мысли злые...

Но внутри услышал Голос
Будущей Весны я -
И теперь поведать волен
Все свои вам сны я...

Снов, поверьте, очень много:
В них уж заплутал я -
И теперь спешу в дорогу
За Цветочком Алым)))

Тот цветочек, милый сердцу,
Нужный путь покажет -
И вернуть дорогу к Детству
(Иль к возлюбленному сердцу,
иль к девчонке по соседству)
Он меня обяжет...

До свиданья ж, дорогие, -
Я лечу в Пространства,
Обитает где отныне
Лишь Непостоянство...

Миллион там милых мыслей,
Теплым солнцем гретых, -
Вот оттуда вам, родные,
Шлю весны приветы...

Все совпадения с реальными клиническими состояния иллюзорны)))

Михаил Ассонов - август 2016


Рецензии