Посад

всех пугаем мы ИГИЛом
нет конца своим могилам
главный что-то говорит
и Донбасс опять горит

из Москвы пожар не видно
чтобы не было так стыдно
нам твердит теперь экран
путь лежит через Иран

напрямую нынче ломим
керосин мы сэкономим
и хоть выглядит нелепо
будем мы бомбить Алеппо

по приказу пустомель
пусть за тридевять земель
всё летят в Алеппо СУшки
гибнут наши солдатушки

пусть сгорает наш посад
нам дороже всех Асад
под Донбассом канонада
нам спасти Башара надо

им не жалко Вань и Петь
разбомбить ИГИЛ успеть
с неба смотрят бомбардиры
в ЛНР горят квартиры

рвут людей на части мины
заседают всё кабмины
заседают в Думе, в Раде
а убийцам нет преграды


Рецензии