Спеша

 Она бежала по дождю,  золотыми коленями путая холодные струи, превращая их в руну небесного молчания на лоснящемся, зыбком асфальте грязного города...
 От Себя ли бежала, от Бремени- не ведала, расправив намокшие крылья сделала пару сильных взмахов и поднялась вверх, к  безвременью звезд, да и замерла, вдохнув Тишины... Улыбнулась рассеянно, погрустила и  пообещав непременно вернуться, спустилась обратно.
   
    Медленно бредя по тучам, щекочущим ее мокрые ступни, исчезла...


Рецензии