Из парадоксов жизненных поворотов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЖИЗНЕННЫХ ПОВОРОТОВ"..."
Напрасно люди говорят,
что, мол, любовь бывает зла.
Ведь это счастье- полюбить
такое чудо, как козла!

Мой ответ:
А чаще в жизни всё бывает с точностью ... наоборот –
Алкашка мечтает с Принцем Уэльским породниться...
Но самое удивительное, что этот странный "поворот",
Нет-нет, но иногда и может даже осуществиться!..


Рецензии