Ты

Ты - нежность моя,
Ты - свет ото дня!
И сколько бы нам ни осталось стоять
В разлуке, всё это не зря

Я жду тебя словно знамения,
Метаясь туда и сюда.
Одно лишь твоё сообщение
Лишит меня ночи и сна

Люблю тебя, милая, знаю, где ты.
А будешь ты рядом со мной.
И нет в моём сердце такой пустоты,
Струится к тебе лишь любовь.

17 августа 2016


Рецензии