Вчера, сегодня, завтра

То что было вчера, никогда не вернуть,
Исторически так уж сложилось.
Побыстрее ложись, постарайся уснуть.
Поутру расскажи что приснилось.
Скоро завтрашний день, скоро будет светло,
Он хорош, не хорош - не известно.
Солнца луч золотой, мне заглянет в окно,
Или дождь постучит, всё прелестно.
А сегодняшний день, он подарок судьбы,
Солнце  прячут верхушки деревьев .
Счастье рядом совсем, в километре ходьбы,
Там, где ждёт родовое имение!


Рецензии