Как старопавловский платок

Наша фабрика платочная
В подмосковном городке.
Ты - симфония цветочная
На старопавловском платке.

В жизни трудно - интересной,
Под перестуки двух сердец,
Как на лазУри  небесной ,
Оттиск наших двух колец.

Электричка торопливая
Зовёт  в  милый городок.
Где взялась любовь красивая,
Как старопавловский платок.


Рецензии
Красивые платки - залюбуешься!

Удачи, Владимир!

Наталья Шалле   28.08.2016 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.