Обесцвечивание

Концовочка к стихотворению
«Как зелено бутылки дно» (Лера Фински)
http://www.stihi.ru/2011/10/26/5517


Оригинал:

Как зелено бутылки дно,
Когда прольешь последних капель,
И всюду видится одно.

Как зелено бутылки дно,
И как лицо потом бледно,
Когда удары все по капе.

Как зелено бутылки дно,
Когда прольешь последних капель...

                26.10.2011


Моя концовочка:

Как зелено бутылки дно,
Как мягко мозг впадает в спячку...

Но почему же все равно
Назвали "белою" горячку?

                18.11.2011


Рецензии