Ты есть здесь

Вот и черта, к которой
Вел тебя.
А здесь уж выбор,
Очередь твоя.
Идти…  стоять…. Тебе решать.
Ты, человек – венец Творца.
Тебе не быть ли богом?

- И знаю я, О, мой Отец,
Что здесь – мой миг переРождения.
Дух святости твоей
Идет навстречу мне.
Здесь Божья Мать встречает покрывалом.
Здесь Бог-Отец  благоволит.
Здесь каждый знает, ЧТО
Творит.
ЗдЕсь. Ты есть здесь. Сейчас. Ты есть
В большом и малом.

Израиль.
Январь 2000 г.


Рецензии