Запомни меня

Запомни меня, я на третьем жил этаже,
Ночами не спал и писал порой до рассвета.
Запомни меня, быть может не встретишь уже,
Запомни меня, как запомнила яркое лето.

И помни меня, будто старый, но добрый сюжет,
И все наши улицы, парки, дома, перекрестки.
И помни, как будто меня больше нет,
Того паренька, что писал своей жизни наброски.

Запомни меня, как самый обычный рассвет,
Своей простотой казался он вовсе ненужный.
И этот корявый, душевный до боли куплет,
Надеюсь и верю, не оставит тебя равнодушной...

                24.07.16


Рецензии