Разная

Я такая, не такая..
Шаловливая еще..
И какая я бываю..
Ну да ладно, не про то-

Андромедная туманность,
Стойкость взглядов, бытия..
И надменная гуманность,
И улыбка в три лица.

Если что-то забываю,
Вспоминаю снова суть.
И по ком теперь страдаю,
И по ком теперь грущу?
2.04.2016


Рецензии