Когда ты сильно любишь

Когда ты сильно любишь,
Но вы уже не вместе,
Так сложно, что пытаешься
Пожар любви унять.

Пускай он будет счастлив,
Пускай он шепчет нежности другой невесте..
Ведь искренне любить, не значит
Навсегда при себе оставлять.


Рецензии
Ой, Наташа, такие тяжелые стихи пишете ...

Анатолий Потаев   09.09.2016 13:15     Заявить о нарушении