Жизнь - один большой сюжет

Когда любовь живёт во мне,
Все мысли до последней строчки
Я посвящаю лишь тебе,
А дальше, сыну или дочке,

Всем кто мне дорог, очень важен,
Я посвящаю пару строк,
Всем, кто вошёл в судьбу однажды
И кто уйти легко так смог,

Мне каждый миг рождает строчку,
Одно событие - сюжет,
И через годы сыну, дочке,
Я напишу большой сонет,

Пока живу, я сочиняю,
Пишу, что сердце говорит,
Душа, реальность принимая,
Вновь так отчаянно творит,

Я никогда не ставлю точку,
Конца всем мыслям просто нет,
Минуты жизни - это строчки,
А жизнь - один большой сюжет...


Рецензии