Ушла любовь

Барабанит дождь по стеклу,
И сковал мое сердце лед,
Не гадала я, не ждала,
Что любовь от меня уйдет.
Ты, природа, не плачь со мной,
Не растопишь ты в сердце лед,
И склонившись надо мной,
Небо горькие слезы льет.
Я не долго счастливой была,
Птицей реяла в облаках,
Я любила, любовь ушла,
И ее не вернешь никак.
Я делилась счастьем своим,
И считала вечным его,
А потом вдруг узнала я,
Что нет вечного ничего.
Изменить ничего нельзя,
Плачет небо вместе со мной,
Оно знает любовь ушла,
Оно знает как плохо одной.
Утром солнце согреет меня
И теплом своим обласкает,
Оно знает любовь ушла,
Оно знает, что так бывает.
Ветерок подует слегка,
Чуть касаясь, будто играя,
И про то, что любовь ушла,
Многоопытный ветер знает.
А потом, рассердившись вдруг,
Будет дуть на меня прицельно,
Будто хочет сказать, как друг:
"Это больно, но не смертельно".


Рецензии
класс!!! И кто сказал, что у Пушкина лучше? Мне здесь близко и так понятно!!!СПАСИБО автору, я аплодирую!!

Ольга Бирюкова Шамара   26.12.2020 16:13     Заявить о нарушении